Il Menu' del Rifugio

 

• primi

tortelli ripieni (erbette - zucca - patate - cinghiale)

zuppa di farro

farro saltato con gorgonzola e pancetta

cappelletti in brodo

tagliatelle del rifugio

risotto ai funghi porcini

piatto del giorno

• secondi

polenta con intingoli e selvaggina

rosticciana (puntine di maiale al forno)

arrosti misti

bolliti misti

tagliere di salumi e formaggio (miele e confetture a richiesta)

piatto del giorno

• dolci

crostata ai mirtilli

torta di riso

torta cioccolatino

dolci al cucchiaio

• la nostra carta dei vini

- Lambrusco

Prà di Bosso

Borgo del Boiardo

Le Valli

- Vini Fermi

Toscano da Tavola

Savignon La Dogaia

- Vini da Dessert ed Aperitivi

Malvasia dell'Emilia Acajia

Villa Jano

 

il menù varia in base alla stagione ed è passibile in qualsiasi momento di variazione