Vi ospitiamo dal 1999

Fermati per una breve sosta, per pranzare o passa da noi tutta la notte: sarai sempre il benvenuto

Il Rifugio

3

C a m e r e

3

B u n g a l o w s

32

P o s t i L e t t o

3

P o s t i C a m p e r

Attività

Dalle più ricche di adrenalina alle più rilassanti

Dal nostro rifugio potete aspettarvi di tutto: attività ricche di movimento ed adrenalina, oppure il massimo relax. Dipende tutto da voi

Buon cibo

Nella migliore tradizione tosco-emiliana

Ci troviamo nel mezzo di uno dei posti dove si mangia meglio al mondo. Noi del Rifugio Monte Orsaro non siamo da meno. Provaci!

Sistemazioni per tutti

Avventuroso? Tranquillo? Possiamo ospitarti comunque

Hai un bel gruppo numeroso o vuoi entrare a farne parte? Abbiamo un'ampia stanza che favorisce le interazioni sociali fra i nostri visitatori. Preferisci una stanza riservata e intima? Abbiamo i bungalow in legno. Vieni col tuo camper e hai bisogno di un posto tranquillo dove sostare per la notte? Abbiamo tre posti anche per te

Il Team

Claudio
Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo. È il volto del rifugio, nonché il suo fondatore. La leggenda narra che sia stato lui a costruirlo nel 1999 ma non è mai stata verificata. È un asso ai fornelli ma non è cuoco; è un amante del vino ma non è sommelier; ha un ottimo pollice verde ma non è giardiniere; ha una perfetta padronanza dei mezzi da neve ma non è gattista. Insomma: un perfetto tutto fare.
Giorgia
Un po' responsabile di sala, un po' segretaria e un po' barista. La trovate sempre al rifugio: dove, esattamente, non è chiaro. Ma c’è. È arrivata fino in Cina ma i tortelli di Pier l’hanno sempre convinta a tornare indietro. Solare, estroversa e chiacchierona, questo è il suo posto perfetto perché se la vedete parlare, può dire che sta lavorando. Unico esemplare autoctono del team è pronta a rispondere ad ogni vostro quesito sul rifugio: se le fate domande sui sentieri, però, sappiate che è a vostro rischio e pericolo...
Pier
La faccia delle nostra cucina. È il mago della griglia, il maestro delle pasta frolla, nonché il primo esemplare di “rezdora” uomo. Il suo asso nella manica è la pasta fresca, ma dobbiamo ancora capire anche noi cosa non sappia fare. Un uomo da sposare... ma non fatelo arrabbiare!